Mon portefeuille de compétences

Maîtrise des outils informatiques (Pack office, word, Excel, Power point, Photoshop, Studio Pinnale)
Conduire une fermentation
Diviser la masse de pâte en pâtons
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Cuire des pièces de viennoiserie
Cuire des pâtons
Défourner des pains et viennoiseries
Réaliser une tournée de vente
Préparer les commandes
Vérifier la conformité de la livraison
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier
Développement de partenaires publics et privés
Mise en place de comités de pilotage de manifestations sportives
Management d'équipe de sportif niveau National
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
Décorer des produits culinaires
Développer des outils de promotion et de communication (Outils informatiques, publisher, photoshop)
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans un fournil
Confectionner des viennoiseries (Laminoir)
Entretenir un poste de travail
Réaliser une gestion comptable
Préparer des glaces et des sorbets
Réaliser des pâtisseries
Réaliser des pains spéciaux
Préparer des plats traiteur
Préparer des sandwichs
Confectionner des chocolats
Planifier le traitement des commandes
Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
Suivre l'état des stocks
Panification de pain au levain (Levain liquide, Levain dure, Levain chef, Levain tout point)