En formation

06 81 87 22 10dgdvdgscn70-ChEz-gmail-PoInT-com
david-PoInT-gascon-ChEz-orange-PoInT-fr

Me contacter
Réaliser des ventes complémentaires
Demande de renseignement sur un produit (lampe de poche, produits de nettoyage)
Après avoir écouté les besoins des clients, je les ai conseillés sur le produit adapté et ils les ont achetés
Réceptionner, contrôler et stocker la marchandise (utilisation d'un chariot + cagettes+ cutter)
Mettre en rayon les produits arrivés et stockés en réserve
les produits ont été mis dans les rayons correspondants, des avancées de produits et de facing ont été réalisés
Implanter avec un plannogramme - réaliser un réassort
Réapprovisionner les rayons du secteur Epicerie du magasin
Réaliser les avancées de produits pour placer les nouveaux produits au fond du rayon, contrôler le bon état des marchandises et vérifier les Dates Limites de Consommation
Gérer des stocks - la démarque et les rotations
Remplir les rayons des produits manquants, mettre en place les produits en promotion
Valoriser la marchandise - veiller à l'état marchand
Bien mettre le produit en avant pour le rendre visible par les clients
Il faut réaliser très régulièrement des avancées de produits car les produits se vendent très vite