Gestion des commandes et du personnel, planning, établissement budget mensuel, menus, inventaire, animation culinaire, règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
2002 2019
Cuisinier en extra
Restauration traditionnelle Strasbourg et environs
1985 2013
Cuisinier, Chef de Cuisine
EHPAD
Gestion des plannings, commandes et stocks, confection des entrées, plats et desserts, sélection des produits pour la réalisation des menus, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP/tous les 2 ans)
1980 1985
Responsable de Cuisine
France et en Allemagne
Mise en place et préparation des plats du jour et carte, entretien des labos
Formations
Mai 2019 Août 2019
CONFLUENCE FORMATION
Se remobiliser dans un cadre socioprofessionnel, définir et consolider son projet professionnel, en s'engageant dans l'action
1976 1980
CAP CUISINE
Restaurant à la Chasse (Urmatt) / Motel Pont de l'Europe (Strasbourg)
Cuisine
Juil. 2019
STAGE EN ENTREPRISE
CONFLUENCE FORMATION
Dans le cadre de cette formation, j'ai pu effectuer un stage d'une durée de deux semaines, dans le domaine de la formation en cuisine pour adultes, qui m'a offert la possibilité de consolider mon projet. Mes principales missions : création de fiches techniques,élaboration d'un menu avec les apprenants, présentation d'un cours, transmission des termes culinaires, observer et encadrer les apprenants.