Mon portefeuille de compétences

cuisiner des plats (appareil de cuisson)
service du midi et du soir
80 couverts par jour et 200 couverts le weekend
montage et démontage de meubles (outils)
meuble à démonter chez le client
meuble à remonter au dépot
organisation des tournées (papier ou word)
chargement et déchargement du camion (manuel)
conduire un véhicule de moins de 3,5t (camionnette)
charger de la marchandise
livraison ou enlèvement
assurer l'entretien courant des machines
contrôle de sécurité et vérifier les organes de la machine
prévention sur la sécurité
appliquer les consignes de fabrication
fabrication d'une pièce
savoir lire un plan de fabrication
réparer les machines (outils)
galets ou poulies bloqués
changement des pièces défectueuses
contrôler le travail (outil de précision )
fabrication d'une pièce sans aucun défaut
contrôle visuel et mécanique
approvisionner les machines (machines d'approvisionnement)
gestion des stocks (papier)
réception des marchandises
gestion des stocks pour élaborer les menus
créer des recettes (papier ou word)
dresser des assiettes et plats
service du midi et du soir
présentation et dressage des assiettes
élaborer des menus (papier ou word)
entretien du véhicule
remettre de l'huile ou de l'essence
camion prêt pour le départ de la tournée